Теряем голову

Вадим Бергаментов
Нет головы, но думали про шанс.
Любовь всегда была на высоте...
Из-за нее впадали в жесткий транс,
И вниз катились к замкнутой черте.

Что изменялось, - просто ничего?!!
Любовь одна, - во все вошла века...
Никто не зрел, увы, потомка своего.
Всех брала смерти, - длинная рука!..

15.9.2017 год. Г. ЛУГАНСК.