Захотелось нежности и счастья!!

Вера Лабзина
Захотелось нежности и счастья,
Погрузиться в море добрых слов,
Чтоб всегда дарить любви участье,
Потому что жизнь и есть Любовь.

И в мечтах к тебе я улетаю,
Вновь меня душою ощути,
Я в твоей душе сейчас растаю,
Ну а ты в судьбу свою впусти.

Ничего на свете нет милей,
Чем дарить душевный свет,
Будет мир прекрасней и родней,
В продолженьи наших лет.

Расцветет от нежности планета,
Засверкает жизнь в любви,
Осень станет яркою как лето,
Чуть короче будут дни.

Захотелось радости осенней,
Золотых, прелестных снов,
Тишины душевной, озарений,
Чувств. А это есть Любовь.