Каждый день на устах

Леонид Крученко
Эти тонкости в слабостях
при хорошем вине...
не жалеют на сладостях
на хмельной стороне'

Как короткая песенка,
каждый день на устах...
Две ступеньки и лесенка
на знакомых местах.

Нет  хапугам доверия,
без поправки на старь...
Чахнет дух у критерия –
Крупный вор как янтарь!

15.09.2017