Выпьем чаю

Влад Фима
Давайте с Вами просто выпьем яду
Не чаю, с белым парным молоком
И говорить не станем мы о нравах
А сразу к делу, нравственность потом
Раздуем жар, вспотеем без работы
И в прорубь мы ещё не раз нырнём
И наслаждаться будем именами
Которые друг другу мы соврём
Всё чёрное когда-то станет белым
А нам бы, просто, до утра дожить
Давайте с Вами, просто выпьем чаю
И обо всём, о нас, поговорим!
И наслаждаться будем именами
Не до утра, а так лишь, на всю жизнь…