Вдали покажется берег

Аэлита Махонина
Вдали покажется берег
И соком забрезжит рассвет.
Знаешь, мне хочется верить,
Что ты тоже знаешь ответ.

Что запахнет солодом пряным,
Что споткнётся оземь звезда,
И между напором бурьяна
К тебе выйду голая я.