3 медитация. 16. 09. 17

Татиания
3 медитация. 16.09.17  21.29
 
Дома ваши подрастают, высот больших достигают, только качество часто не то, не успеют до роста своего дойти, как погибают, все функции с себя снимают, думают, что все задачи решили, да не всегда так получается, иллюзия в вашей голове отключается.  Реальность ваша возрождается. Быть или не быть отменяется. Здесь борьба начинается. Сколько душ освещается, сколько миров для вас открывается.
 Песня.
 Принимайте, открывайте, мир свой от злости освобождайте, где трещины по Земле пошли, раны заживляли, водой чистой поливали, вода святая проливается, Земля-Матушка умывается. В час рассвета умывается, умывается, новая планета просыпается. Новая Земля народилась, лишнее из жизни удалилось.
 Песня.
Страницы листаю, как облака меняю, они проплывают, дождём горе омывают, все беды пролетели, на Земле осели, а Земля – Матушка их омывает, да в цветы преображает. Прошлое любовью укрывается, из нас в настоящее превращается, в будущее переходит, и счастье нам приносит. Счастьем всё наполняется, красотой Земли – Матушки открывается. Расцветает Земля, волной Любви разливается, разливается, всё в жизни у каждого меняется.
 Песня. Слова.
Ветер-ветер бушевал, всё на земле нашей менял, менял, людей провожал, воду уносил, соль в кристаллы превратил, не надолго остановился, с миром не мирился, дальше разрушать пойдёт пока не поймёт человек, к чему раздоры приводят, что игра злая приносит.
А где же ты? Ты там, где должен быть, где когда-то урок проходил, разрушения на Земле проводил. А теперь всем назидания урок – мусор из головы убрать и планету прибирать. Очищать себя, очищать вокруг, и друзей своих круг. В круг становиться, сильно закружиться, вихри света заводить, вихрем света быть!
 Слова. Песня.
Всё, что видали, всё, что с собой брали, сейчас остановите, здесь положите, а Любовь с собой брать, любовью всё заливать, это единственное средство от слепоты, от богатой тьмы, что в паучьи сети людей заманивает, да кровь из них высасывает. Сами крепче на ноги вставайте, на земле места открывайте, те, что Духи берегут, чистое сердце ждут.
Песня.
 Мы вас возвращаем, от сна освобождаем. Здесь и сейчас вам быть, верой правдой слыть.