Я слишком мало прожил...

Файзуллин Ринат
Я слишком мало прожил и так много потерял.
Что скрывает в себе отражение зеркал?
На Бледной коже, застывшие глаза, 
Немая тень и лишь улыбка мертвеца.
Я снова пьян и надо мною кружит пустота.
Я обещал себе не пить, но это только лишь слова.
Горькая правда, не слаще лжи.
Смотри во тьму, как растворяются сны.
Как это трудно держать в воспоминаниях тень.
Что будет завтра? на ком смерть поставит мишень?
Правда жизни, спираль из потерь.
Кто сегодня войдёт в последнюю дверь?
Ты видишь солнца лучи сквозь предрассветный туман.
Кто же пишет для нас этот мрачный роман?
Мое прошлое воспоминаний нить.
И не смотря на все я буду жить