Безвести

Иероним Босх
Без вести пропал и непременно ночью.
Наверно с вестью надо  пропадать.
Похоронка.  Вы  теперь своею ложью
Попробуйте хоть что-то близким доказать.
Да вроде был, но вдруг пропал,
И растворился в просторах необъятных.
Во времени, наверное, попал провал,
И появится во временах благоприятных.