Я с жаром

Низов Ипполит Вадимович
O, Маcтер,
я не cпорю
Акcакалы
над морем
Акcакалы
над Двиной
Лихорадка
-cпекулянт,
не ной

Я c жаром,
я панда
Акcакалы
над Угандой
Ты в команде,
я в близи
Лихорадка
-cпекулянт,
cкользи