Тюльпан

Михена Вяткин
,,ТЮЛЬПАН''.

Бесспорно, сей цветок прекрасен!
Он в меру свеж и в меру красен.
Сочны его листы и стебель,
Стоит он смирно, как фельтфебель,
А в слове ТЮЛЬ-мы кружева,
Ассоциируем с узором.
Ведь в нас фантазия жива,
Не будем заниматься спором.
Прибавив к ТЮЛИ слово ПАН
Получим сочетанье
Цветка, с названием ТЮЛЬПАН-
В любви моё признанье.

   М.А.Вяткин 2014г.