Безымянный

Лебедева Мария Викторовна
Где черная вода
Смывает лики берегов,
Там слышу я издалека
Шорохи твоих шагов,

И объятья под луной,
И поцелуя теплоту.
Ослеплен я красотой,
Что разгоняет темноту.

Ты мой мир перевернула,
Где царил жестокий зверь.
Твоя любовь покой вернула -
Тебе лишь предан он теперь.

(Признания от "Зверя")