Стрелок

Сломанная Кукла
Пусть никто не увидит тебя такой.
Просто боль льется ровной сухой строкой.
И от мира отгораживаться рукой
Стало как-то совсем привычно.

Ты вполне отчаявшийся стрелок.
Пропасть-бездна разверзлась у самых ног.
И когда подают - ты берешь листок.
Но не пишешь о самом личном.