Я не люблю

Денис Рыбаков
Я не люблю, когда мне нагло врут.
Пытаясь мысли одурманить ложью.
Я не люблю быть там, где меня не ждут.
И для других готовят для обеда ложки.

Я не люблю предательство, обман.
На свете нет обиднее деяний.
Я не люблю в словах сплошной туман.
Когда не видно истинных желаний.

Я не люблю потерю близких и родных.
Нет в мире ничего на замену им.
Я не люблю провожать живых,
Всех тех, кто в сердцах навеки.

Я не люблю быть слабым, но увы.
Любить нет сил, нет сил и ненавидеть.
Если кто любил, не срубят головы.
Зарубив на носу, что я такой же, как и вы.