Кружит огромный, милый Мир!

Валентина 12
Люблю писать про наше солнце
Люблю писать про облака,
А сама раньше не читала
Все пропускала я всегда
Зачем читать, ведь предо мною
Кружит огромный милый мир
В очарованьи я тобою
Твой каждый миг неповторим.