Сон с тишиной

Алексей Рассадин
Опять тебе приятных снов желаю,
Прекрасная, любимая моя.
Я к дому еле-еле подьезжаю,
Усталями руками руль крутя.

Когда домой зайду в ночи глубокой,
На встречу выйдет только тишина.
Я спать хочу и не смотрю далеко.
Я рад тому, что дома ждут меня.