Быть может

Дмитрий Назаренко 2
В твоих глазах лишь глубина
Далёких космосов просторы.
В них видится
                твоя Душа
Из глубины веков,
                бросая взоры,
Она ведь смотрит на меня
И вопрошает
                -Кто Вы!?
Я тот, которого ждала
                Твоя Душа,
Вполне быть может.
И ты в сознанье приняла
Мой облик
                больше не тревожет.
Ты руку мне свою дала,
С улыбкою произнесла:
- Быть может, Бог поможет!

Пусть долгий путь привёл
С тобою нас на Землю 
Чтобы живой грааль
Судьбы
Наполнили любовью.