Любовь и боль

Виктория Стужева
Любовь и боль, ведь так похожи.
Я не могу ему сказать,
О том, как чувства раной,
Хотела я к себе призвать.
Я так люблю, до боли в сердце,
Так почему мне не сказать?
О том, что чувствую при виде,
Его красивых нежных глаз.
И каждый раз при боли в сердце,
Я всё пытаюсь воссоздать.
Его лицо и губы.
Силой, которую нельзя понять.
Так почему мне не сказать?
О чувствах тех,
Которые так тяжело понять?