Порно-гороскоп для 18 плюс

Poply
Козерожку козерог
Смог вчера, сегодня смог…
Завтра в планах тоже
Он подружку сможет!

Водолейку водолей
Пялил в попу без соплей…

Рыба рыбе прямо в рот
Рыбное свое сует!

Овен бил свою овцу
Прямо х*ем по лицу…

Х*ем был могуч телец,
Тут и сказочке конец…

Близнецы всегда похожи
Рожами… Х*ями тоже?

Рак раком рака:
Сурова жизнь однако…

Лёва всех нежней в постели
В уши ссыт, пол ночи телит…

Дева деве сиськи мнет…
Бывает и такое, вот…

Ты – весы, и я – весы:
Соси, милая, не ссы!

Скорпион и скорпиошка
Попендюрились немножко…
А потом еще чуть-чуть,
Чисто, чтоб быстрей уснуть…

Х*й достал стрелец в ночи
И до рассвета продрочил…