Бальзам дождя

Мия Аккора
Бальзам на душу, ты-небесная вода;
Из океанской выси и глубинки неба.
По облакам свинцовым, тянет борода.
Над танцем сих, пронзает взгляд Денеба.

Меж парком их гуляет ветер птичий,
Тогда как сонно замерла земля;
На веки с нею, никаких различий...
А утром, солнце встанет у руля.

На этой недо-стартовой площадке
Любуйся кратким озареньем снов.
Не будет никогда твое в порядке,
Ведь слушая, не слышат люди слов...