Чего только не бывает... Моя любовь

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ… (МОЯ ЛЮБОВЬ)

Чего только не бывает зимой:
даже гроза и дождь стеной,
даже мороз - не пугает нас,
мы - та страна, где зима сейчас.

Здесь по сугробам любовь прошлась.
Мы - та страна, что с зимой срослась.
Звёзды, что в небе - сверкают в снегу.
По зимней пороше к тебе я бреду.

Припев:
Среди лесов, полей,
высоких белых тополей
спешу к тебе на зов,
Моя любовь.
А ты меня встречай,
холодных губ не замечай.
Сквозь эту белую страну
я шла в весну.

Чего только не бывает весной:
зимняя сказка и летний зной,
свет фонарей и подсветка домов,
в парках сирень, а в душе - любовь.

И по ручьям, по грязи порой
я возвращаюсь к тебе домой.
Я так замёрзла, но до тепла
белой зимой чувства сберегла.

Припев: (тот же)

2017 г.