Мне

Михаил Червов
Я в честь себя влюбил тебя
Хоть где то буду вечен
Замедлю томный тихий шаг
и жадно внемлю вечер

Как слезы тех что так хотели
Но рук моих увы не съели
Я испарюсь в ресницах солнца
Умой лицо водой с колодца.