Наступила пора снова бабьего лета

Сергей Лесов
Наступила  пора  снова  бабьего  лета
Время  свадьбы  играть  и  любимых  любить
В  урожаи  обильны  вся  Природа  одета
Нам  с  тобой  моя  радость  встречи  те  не забыть

Мы  любили  друг  дружку  от  души  беззаветно
Радость  вместе  искали  на  единой  волне
Свои  судьбы  связали  для  себя  незаметно
Кто  то  Свыше  услышал  видно  нас  в  Вышине

Наступила  пора  снова  бабьего  лета
Время  свадьбы  играть  и  любимых  любить
Ты  стоишь  пред  глазами  -  как  невеста  одета
Чашу  полную  счастьем  с  тобой  жажду  испить  !