Спрячу тебя в своих стихах

Эльвира Альшина
Я спрячу тебя в своих стихах,
Там у тебя не будет проблем.
Будет читаться счастье в глазах,
Будет поменьше ссор и дилемм.

Я спрячу тебя в своих стихах,
И, если до того дошло дело:
Здесь своё море, свои берега,
Счастью здесь нет предела.

Я спрячу тебя в своих стихах,
В них будет всё, как захочешь ты.
Я пронесу все слова на устах,
Я стану исполнять мечты.