Давайте вспоминать хорошее

Любовь Викторовна Лукашина
Бывает, что уходят в прошлое
Дела, работа, радость встреч.
Давайте вспоминать хорошее,
И лишь его в душе беречь.

Прощение - дороже золота.
Цена обиды - только грош.
Порой обиды копим смолоду,
А что на них приобретёшь?

Давайте вспоминать хорошее.

04.09.2017