отклик для меня

Ольга Канавина
время  вновь  отказалось лечить  мои  раны.
снова глючу и жгу я свои  телефоны-
в этом деле давно в целом  мире  нет  равных
и природы все рушатся  снова законы.
фотографии  снова  влетают  в корзины.
мысли,чудо-желанья  исполнятся в  срок.
небо  было с утра серым-станет  вновь  синим,
осень кончится-на миг,на день,на  листок.
я  теряю зонты,ручки,лето,перчатки,
я в такси  оставляю  опавшие строчки.
и пускай та  любовь отзывалась  так сладко,
время ставит  и ставит над "и" снова капельки- точки,
собираю я камни,оно  разбирает....
разбросает,что  сложно  и трудно  собрать.
и кому -то  сказать  всё хотелось,но всё же-
воспитание...трудно ведь  судьбы ломать...
всё  по старому: время-вода,всё как было-
так же проще,спокойней?-люблю  тишину.
я влюбилась-разбилась.спалила-забыла.
не будите в моём сердце  снова весну.
ведь я вылечу с  зоны комфорта и крылья
вдруг зацепятся ,с вами  вплетаясь  в судьбу-
всё прошедшее ваше  становится  пылью...
я ломаю собою  любые табу