Осока

Михаил Червов
Меркнет голос
Свет горчит
Горло чует зиму
Ты в краях где важен цвет
Я же жгу резину

Тактом громким часовым
Пролетают ночи
Халцедоновый туман
Взгляд мой обесточил

Грёз исполненный брожу
Я в потёмках дома
Встречи нашей дико жду
А иначе кома .