Окаменевший

Нурся
Не слышал голоса прекраснее,
Не трогал нежнее тела,
Её смех был игрив,
Её губы, будто бы манили,
Смотря на них,
Чувствовал я слабость,   
Аромат её духов,
Перебивал всю сущность тела,
Видел её лишь раза два,
Но точно вам всем скажу,
Что прекрасней чуда,
Я не встречал.