Созвездием быть...

Роман Марьянов
Ты одна на земле,
Ты одна настоящая,
И другой такой мне не найти.
Мы летаем во сне,
И порой в настоящем
Нам бывает с тобой по пути.

Я один не хочу,
Ты одна не захочешь
Пролетать десятками лет.
Я тебя полюблю,
Ты меня, если сможешь, -
Мы достанем до звёзд и планет.

Будь со мной навсегда!
Я с тобою - навеки!
И тогда, если кончится век,
Ты не будешь одна,
Я не буду потерян -
Мы вдвоём будем ярче комет.

И когда догорим,
И когда оборвётся
Наша жизнь, будто стёртая нить,
Мы с тобой улетим,
Мы на небо вернёмся,
Чтобы вместе созвездием быть.