Оставь себе

Михайлов Сергей Викторович
Не знаю чего я должен...
Никто ничего не давал...
Всего что есть на свете...
Я сам только это брал...

Смешно от твоих убогих...
Улыбка на моём лице...
Халуёв от века безродных...
Оставь их пожалуй себе...

Я с Верой живу и в сердце...
И на устах печать...
За то что убили жизнь мне...
Не дав снова мне начать...

     16 сентября 2008 год.