Лови сигнал

Аугшкапс
Поверь, я чувствую почти до мелочей,
Хоть и не лишена сомнений.
Одновременно вразнобой и в такт,
Но, однозначно, я не просто так...
 
Это так странно, непривычно,
Так тонко ощущать невидимую связь,
Не знаю почему она сложилась,
Быть может это только совпадений ряд.
 
Как интересно возникают связи,
И у меня так в первый раз.
Что это значит не сказать как Мессинг,
Но, однозначно, ты не просто так.
 
И слишком часто в точку попадаю,
И я ловлю этот сигнал,
Не знаю как сложатся наши судьбы,
Но, однозначно, ты не просто так.