Пропитала осень до сердца...

Виктор Море
Пропитала осень до сердца,
До хребта,
До термальных глубин.
Неужели уже не согреться
И лишь улыбаться сквозь сплин?
Улыбаться сквозь все непогоды,
Зачастившие в гости ко мне.
Дней мелькнувших крутить эпизоды,
Как дитя улыбаться во сне.
Улыбаться,
Пока не излечит
От тоски белый лекарь зима.
Захлопочет, невзгоды размечет
И пропишет в свои терема.

16.09.2017