Про неблагодарный труд

Павел Лавочкин
Ты не тренер, говорят,
если на прощанье
не' дали пинка под зад,
и без обещанья.
За неблагодарный труд, 
громкие победы —
только в порошок сотрут
эти     "людоеды" ...
Скажете — сгущаю я
краски? Что ж, спросите
тренеров, что  трудятся
в   нашем   МегаСити !..