да ну их

Рассказ
Камень помазать раствором бетона
Сверху поставить камень ещё на
Отгородиться этой стеною
От разговора недОговорЁна
От ехидных ухмылок добрушки
Зачем ей ещё покупать игрушки
И так на улице лето стоит
А осень уже погасила кредит
Двуличные дяди.с ухмылками тёти
Весною траву вы не гребёте
В общем товарищи смело идём
Лопатой в ведёрко бетон кладём
Будем мы строить стену такую
Что бы Китай позавидовал х..ли.