***

Никита Зощев
Запишу в голову симфонию Баха,
На прошлой пьянке разбил свой плеер.
В рюкзак пару носков и еще рубаху.
Не забыть про футболку с надписью «slayer»

Еду на станцию в душном автобусе,
Дальше из этого больного города.
Скрыться от себя на углу глобуса,
Что бы писать тебе не было повода

Бывают вещи страшнее одиночества
Но оно как хроническая ангина
Заставляет ночью кошмарами корчиться
Думать, что от тебя осталась лишь половина.

Снова ужинать растворимым супом,
Уезжать на заработки в другой город.
Хорошо, что мы хотя бы под одним небом
По другому было бы слишком безумно.