Про стихи забудь

Сергий Шиповский
Ты что стихи на ночь глядя пишешь? Чудак!
Научись лопатой махать – больше пользы!
Кто придумал это пустословие?!
Заняться, наверное, нечем?
Будь, как все – серой вороной,
Говори, что жаждут услышать уши вокруг,
Не вздумай ступать ни влево ни вправо,
А про стихи – забудь!
Ну, там, если так для души… про любовь и морковь…
Всем понравится. Зачитаются…

Не беда, что тот, кто смеясь, на тебя вылил ушат этой грязи,
Умеет только лопатой копать под себя…

Умеешь творить?
Слушай себя и Расти душой дальше!!!