смк 65. Пять веков пролетели, как сон...

Елена Зернова
Пять веков пролетели, как сон.
Да и нынешний век только снится.
Каплет время с дождём в унисон.
Но мои нынче сухи ресницы.

Тишина. Нет ни ночи, ни дня.
Ничего, никого нет на свете…
Мне рукой с вороного коня
Машет девочка в красном берете.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)