Развеяна по ветру тайна

Елена Эшвович
О, чувства, вы так безотчётно
С ума мою сущность свели...
Предательски... и увлечённо
Ступает душа... на угли...

И тает, как воск, моё тело
Под силой ласкающих слов...
... Совсем от тебя опьянела
В объятьях шальных вечеров!..

Не трогая кожу руками,
Лишь взглядом тревожа меня,
Владеешь - души рычагами...
И телом... так сладко пленя...

Развеяна по ветру тайна...
Казни меня, милый, казни,
За то, что так слепо, случайно
Зажгла этой страсти огни!..

Горим в этом пламени оба,
Зачем-то... сгореть торопясь...
... Не плакали б чувства... у гроба,
Когда нас убьёт эта страсть...

17.08.2017