Три Главных Слова

Дмитрий Московин
Давай дадим волю
Давай дадим клич
И убьём этот
Взрослый церебральный паралич
Свободных личностей
Повторяй:
Древний Рим
Рабовладение
Язычество

Свобода слова
Расцвет наличности
Молчат красные
Спят коричневые
Но как верный сын своего отечества
Повторяю:
Древний Рим
Рабовладение
Язычество

Мелькают куртки
В них серые мыши
Фуражки тоже
Встают на лыжи
И даже произнести неприлично:
Древний Рим
Рабовладение
Язычество

Не слышится поступь
Ботинок чищенных
По тёмным дворам Москвы и Питера
Но если взойдёт
Стена кирпичная
Кричи:
Древний Рим
Рабовладение
Язычество
ДРЕВНИЙ РИМ
РАБОВЛАДЕНИЕ
ЯЗЫЧЕСТВО