Белый танец

Олег Риваж
Белый танец
Чист и светел!
Белый танец –
Лёгкий ветер:
Закружит,
Как сизый вечер.
Белый танец –
Снежный пепел,
Сон волшебный –
Сон о небе.
Белый танец –
Чувства встречи,
Кружева, порханья, свечи –
Огонёк влюблённых душ.
Что же дальше?
Что далече?
Белый танец.
Танец вещий.


Утро 24.01.03.