Дети и взрослые

Абрам Гнесин
С глазами,как плошки
И ртом нараспашку,
Поднявшись на ножки,
Съев манную кашку,
Малыш в этом мире
Свершает открытья.
Пока -что в квартире-
Она,как укрытье.
Вокруг всё большое
И мир так огромен
Малыш наш взрослеет,
Меняется с нами.
Но только быстрее,
Неделями,днями.
Лишь дети взрослеют,
Стареем мы с вами!