***

Марина Юневич
Раз-два, стуки слились.
Молчи, когда больно.
Пока они не приснились.
Те, кто давно забылись.

И те, кто далеко.
Зачем нужны?
Все было так давно,
как в кино.

С которым на ты.
Танцуешь по жизни.
Затыкаешь уши.
В день трижды.

Думаешь мне не скучно?
Думаешь гуляю каждый день?
Я подстреленный олень.
Хотя еще не тень.

Не позволено падать.
Приказа не поступало.
Спотыкаюсь часто.
Но это, так, привалы.