Это правда... Жизнь такая разная

Лариса Балагуто
16.09.2017
Ане Белорусочке

Это правда...Жизнь такая разная
И такою надо принимать
то серьёзная,а то праздная...
Да ну что я говорю,тебе ли не понять?