Проникновение

Татьяна Христенко
Не позже нынешнего вечера
В запретный для визитов час
Я к Вам проникну незамечено
Для чьих-то любопытных глаз.

И обойдя системы сложные
Сигнализаций и замков
Пройду сквозь темную прихожую,
Как привиденье, в Ваш альков.

Вы спите, сон не потревожу я
И не сегодня и не впредь.
И буду, как судьбой положено,
Потом лишь издали смотреть.

Мне только важно быть уверенной,
Что безмятежно крепок сон,
Что дышите во сне размеренно,
Не вызывают боли стон…

Исчезну я через мгновение
И, чтобы не присниться Вам,
Чуть слышное прикосновение
Не разрешу моим губам.

Растаю в бледном лунном всполохе,
Росу не тронув на кустах,
Но обо мне Вы утром вспомните…
Ну, почему-то…просто так…



Спасибо автору фото из интернета.