Поступки женщин - таинство природы!

Владимир Фабрый
"Семь раз отмерь и лишь один - отрежь!" -
На эту мудрость у мужчин и женщин
РазнЯтся взгляды.
Хоть пример не свеж,
Но практикой народною увенчан.

Вот, например, чтоб что-то совершить,
Мужчина думает, как это лучше сделать;
А женщина всё сделать поспешит,
Потом всё переделает не смело,
А после заявляет от души,
Что делать ЭТО вовсе не хотела...

Где логика её?