Амур

Агата София
Ты происходишь внезапно, как весна,
Сваливаешься на голову с требованием жизни,
К уютно -успокоенному моему на- все- времена,
Миру, в котором я есть еще, но чувствую себя уже лишней.

Ты уплотняешься в пространстве и ты сужаешь круги,
Ты не великодушен,и не подстраиваешься под мою походку,
Я готова признать условности ... ложными, но и ты- не солги
Стреляя в мишень удобную прямой наводкой,

Меть в мое лукавство, в неискренность полу -улыбки,
Что за ней всем интересно- а тебе наплевать,
Тебе сегодняшнего во мне надо, не вчерашнего, зыбкого,
А жертвы не надо. Ты не пришел воевать.

Я уверена, что так не умею, эта история не про меня,
Праздник души моей давно стал похож на тризну...
А Ты... происходишь внезапно, как весна,
Сваливаешься на голову с требованием жизни...