Песня про утро

Мария Ивина
Маленькая лодочка,
два весла и водочка
на воде качаюся,
солнышко встаёт.

Маленькая лодочка,
два весла и водочка,
утро начинается,
рыбка не клюёт.

Ну и фиг с ней с рыбкою,
я сижу с улыбкою
с водочкою в лодочке,
рядом два весла.

Водочки налИла я
и смотрю как лилия
белая красивая
в речке зацвела.

Маленькая лодочка,
два весла и водочка,
скажете - не мудро,
очень даже мудро.

Маленькая лодочка,
два весла и водочка,
вот и всё что надо,
чтобы встретить утро.