На века

Самойлова Юлия
Выжжена шрамом словом каленым
В сердце строка,
Как бы то ни было,
Связаны накрепко,
На века.
Нитями алыми, сквозь расстояния и года
Ты- мое самое, я - твое главное
На века.
Как бы там не было,
Как бы не сложилась жизнь долга,
Ты -мое самое, я - твое главное.
На века.