Ты покорил меня, Тбилиси

Александр Михайлович Токарев
Ты покорил меня, Тбилиси…
Твои заоблачные выси,
Великолепная природа,
И отношение народа…

Всё, как и прежде, ярко, шумно,
Рекой вино под звуки бубна.
Но у старушек грустный вид…
На них смотреть душа болит.

Вместил грузин ты и иранцев,
Всех принимаешь иностранцев.
И вдаль ты смотришь деловито…
Земля для всех твоя открыта.

У всех народов есть свой путь,
На нем друзей не позабудь.
*