Майская победа!

Сергей Кобзак
Девятое мая, радостный день!
Благоухая, цвести начинает сирень,
больше цвета появится и красоты,
победа над злом в начале весны!
Для всех это время больших перемен,
чудо свершилось, противник взят в плен!
Путь был не легкий к этому дню,
это страшно,
подробностей знать не дай Бог никому!
Длилась борьба много дней и ночей,
враг не прощался с гордыней своей,
много он хитростей предпринимал,
но одного не учел, не познал!
Быть может борьба и нужное дело,
но полезно ведь знать, на кого идешь смело!
Прежде чем выпустить жало свое,
враг, ты подумай, а все ли твое?!
В минуты борьбы нам Бог помогает,
к победе ведет он за правду свою,
и силы огромные в нас пробуждает,
становимся крепче в неравном бою!
И славим мы Бога, ведь он нам помог,
только лишь с Богом солдат выжить смог!
Оставил потомкам он лучшую жизнь!
Потомок, наследуй, за неё ты держись!