Цветная осень

Николай Сергеевич 01
Стоят деревья лист роняя
Закон природы не нарушив.
Цветная осень догорая»
«Кострами» согревает души.

И вот взвыл ветер и уплыла
Громада туч, очистив своды
И даже бабочка ожила
Поверив странностям погоды.

Крестьянин рад, теперь успеет
Закончить срочные работы.
И городской его собрат
Рад отдыхать среди природы.

Пусть ненадолго «бабье лето»
Всем дарит радости моменты
Природа солнышком согрета
Вбирает эти дивиденды.